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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
08/08/2003 |
Data da última atualização: |
08/08/2003 |
Autoria: |
MADRUGA, M. S.; REZER, J. S.; MÉLO, H. M. G. de; PEDROSA, N. de A. |
Título: |
Caracterização química e microbiológica de vísceras caprinas destinadas ao preparo de buchada e picado. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Nacional da Carne, São Paulo, v. 27, n. 316, p. 36-45, 2003. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Análise Microbiológica; Caprino; Carne; Composição Química; Processamento; Produto Derivado da Carne; Subproduto; Tecnologia de Alimento; Víscera. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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