Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  08/08/2003
Data da última atualização:  08/08/2003
Autoria:  MADRUGA, M. S.; REZER, J. S.; MÉLO, H. M. G. de; PEDROSA, N. de A.
Título:  Caracterização química e microbiológica de vísceras caprinas destinadas ao preparo de buchada e picado.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Revista Nacional da Carne, São Paulo, v. 27, n. 316, p. 36-45, 2003.
Idioma:  Português
Thesagro:  Análise Microbiológica; Caprino; Carne; Composição Química; Processamento; Produto Derivado da Carne; Subproduto; Tecnologia de Alimento; Víscera.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC15898 - 1ADCAP - --v.27,n.316
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional